107143, г. Москва, ул. Тагильская, д. 6, стр. 4    |    8 925 500 9615

Встроенный кондиционер Lada 4Х4

Lada 4Х4
Монтаж узлов и агрегатов производится в места, предусмотренные заводом изготовителем. Подключение производится к штатной электропроводке. Кондиционер от фирмы ПКВС - это аналог заводского кондиционера для Lada 4Х4. При установке мы используем заводской кронштейн навесных агрегатов, что полностью исключает перекос ремня привода компрессора.

Звонить по телефону - 8 925 500 9615

Как производится установка
При монтаже кондиционера используются компрессоры PANASONIC или SANDEN. Эти марки отлично зарекомендовали себя на международном рынке. В салоне устанавливается оригинальный испаритель (теплообменник) в корпус штатного отопителя. После установки кондиционера температура на выходе из воздуховодов составляет около 6-8 градусов. В интерьере салона автомобиля ничего не меняется, добавляется только кнопка включения кондиционера. Мы всегда монтируем дополнительный вентилятор охлаждения радиатора кондиционера для исключение перегрева автомобиля.

Качество
Устанавливаемые комплекты автокондиционеров отличает высокая надежность всех узлов и агрегатов. Постоянное повышение качества – важнейшее направление деятельности специалистов нашей компании. Наличие на собственном складе комплектов и запчастей для установки и отправки в регионы РФ. Компания ПКВС имеет сертификат соответствия на проведение работ.